СОН

Азалия Белка
Меня уносит сон,
но этот сон не мой,
как очутилась в нём,не знаю.
 
Быть может это ты
позвал в свои мечты
Ты снова обо мне ,вспоминаешь.

Ведь ты ещё влюблён
и очарован мной,
поэтому меня в твои сны,заносит.

Возможно это бред,
и что-то есть во мне,
какие-то чувства к твоей,персоне.

Да-а!Я ушла!
И об этом не жалею!
И-и,ненужно тебе моё
сожаление!