Признание...

Наталия Шпак
А мне иногда так хочется на небо
Расправить крылья и взлететь.
И хочется пойти туда, где еще не был
Ни ты один, ни нас с тобою нет.
Упасть и в море раствориться,
Зажечь свечу - сгореть в огне.
Мне хочется с тобою поделиться
Своей любовью в тишине…
Смотреть в глаза твои,
Забыть про все на свете,
В ту ночь с тобой уйти
И обернуться на рассвете…
Мне хочется зажмуриться, не плакать,
Не думать постоянно о потом.
Мне хочется глаза свои не прятать
И жить одним лишь только днем.
А я боюсь… того, что будет дальше.
Я не хочу расстаться под луной.
И я кричу одно лишь: Сашка!
Я быть хочу с тобой, с тобой, с тобой…