банкета не будет

Лето Всегда Заканчивается
жаль, я не видела ваши лица,
когда он целовал мен запясться.
мускатом, а не корицей
пахнет моё скромное счастье.
ваши недоеденые пиццы...
ваши надоедливые "здрасте"...
я поражена, увы,
как банальны все вы
и всевышний тоже
хотел плевать в ваши рожи,
пока вас душила зависть.
и всё же силы остались.
а вам только беды и старость
я сука?! ну да, я старалась.
/здесь должны быть аплодисменты/
ненавижу такие моменты.
разорвать бы жизнь на фрагменты
и в урну выбросить лишнее.
чаще всего это личное -
ситуация осень типичная.
я красиво проёбую жизнь.
как американские горки:
главное удержись
и наслождайся от корки до корки.
вместо уроков хореографии
я смотрела порнографию.
чтобы не тренировать свой вокал,
я в парках пила за бокалом бокал.
что из меня станет - не вашего ума дела.
я жила как хотела,
и только в шрамах всё тело.
а вы молча завидуйте, люди.
и уходите домой. банкета не будет.