Галине Недушко

Лариса Зимина
Дорогая Галина Викторовна!
 
Как быстро годы пролетают,
И вот подкрался  юбилей,
Хоть ты  годами стала старше,
Но душой, Галина -  не старей!
Тебе всего лишь  пять и пять,
Что ж тебе нам пожелать?
Будь здорова и счастлива –
Весела будь и красива,
На даче больше отдыхай –
Богатый урожай снимай…
Живи много- много лет,
Не зная горечи и бед!
Своей работы не бросай,
Нам микросхемы выдавай…
С тобою нам всегда легко
С тобой  Володе повезло!
Пусть в твоей жизни будет
Побольше добрых и отзывчивых людей!
И чтобы было бы с кем встретить
Тебе столетний юбилей!