Родная кровь и плоть

Виктория Бойцева
Там жесткий ритм, и волчий там закон,
Туда я шлю молитву и поклон.
Уехал сын– за лучшей долей зов
Кровиночка…
Чтоб только был здоров.

Здесь ветер даже шлет тебе привет,
Тропка к речке. Через интернет -
Слезы, как дела, что здесь,
Оладушки…
Да кто ж их будет есть.

Земля летит и ближе-ближе край
Ты ищешь: где нас нет – там рай
Жду, верю и люблю: храни Господь!
Сыночек мой…
Родная кровь и плоть.