Малыш рассказывает

Анатолий Биткин
Малыши рассказывают

Мне для мамы ничего, ничего не жалко
У Егола во дволе отбелу жвачку
Дам я маме пожевать,очень, очень  сладко
Улыбнется и тогда, даст печенья пачку

Помощник

Я вчела у бабы был
Помогал ублаться
С кота Васьки, я всю пыль
Вытляхнуть пытался
Потом тляпку намочил
И помыл обои
В стене дылку получил
И лемнем побои