Связь с Высшим Я

Елена Инталёва
             

Будь тесно связан с Высшим ты началом,
В нём находи прибежище, покой,
Так ты узришь большое пламя в малом,
И связи с Богом ощутишь настрой!

Поймёшь, что Атма обладает силой,
Способной узы смерти разорвать,
Ты ощутишь божественные лилы,
И связь времён, что суждено прервать!

30.03.2008.