Женское заклинание-

Юрий Дадекин
Возьми меня нежно, купай в поцелуях,
В блаженстве безбрежном лелея, балуя,
Чтоб я, от желанья и неги слабея,
Шептала:  нежнее, нежнее, нежнее!
-
Возьми меня грубо! Распни на постели,
Чтоб плавилось сердце, чтоб губы болели.
Чтоб я, от неистовой страсти зверея,
Кричала:  грубее, грубее, грубее!
-
Возьми меня нагло, умело, развратно,
Чтоб было, пусть стыдно, но очень приятно.
Чтоб я, изгибаясь покорной тигрицей,
Хотела учиться, учиться, учиться!
-
Возьми меня жадно, отчаянным штурмом,
Измучай нещадно, неистово, бурно.
Чтоб, страсти укутавшись мягким плащом,
Стонала: ещё, ненасытный, ещё!
-
Возьми, чтоб лежала, не видя, не слыша,
Возьми меня так, чтоб поехала крыша.
Возьми изощрённо, возьми без затей...
Как хочешь, возьми, только, блин, поскорей!