Новая реальность

Елена Инталёва
Начни любить то, чем являешься ты,
Не падай пред сильными ниц.
И верь в трансформацию личности ты
Без рамок, оков и границ…   
          
                Ответственен будь и за жизнь ты свою,
                Ты силой её надели,
                Проснись. Пусть сознание будет в строю,
                И частоту подними!

Твой рост и мужание стоят того:
Ты – капля в сознании масс.
Делись же запалом огня своего,
Открой своих кладов запас!

               Расслабься, засмейся, в спокойствии будь.
               Позволь себе радости миг!
               И смех ты в дорогу с собой не забудь,
               Тогда лишь поймёшь, что достиг!

Позволь силе Духа цветком расцвести,
С природой союз заключи.
Позволь Высшей силе в тебе повести,
От Космоса взявши ключи!

09.06.08