Как славно жить...

Елена Инталёва
Как славно жить на свете в это время,
Когда кругом всё радостью поёт,
И каждый день уходит жизни бремя,
Освобождая место от былых невзгод.

Освобождая место от рутины,
Ненужных мыслей, ощущений и забот,
Освобождая место от лавины
Ненужной информации. За борт!

Освободив от хлама место,
Научишься ты слушать тишину.
Замесишь новое ты тесто,
С которым выпечешь мечту.

Получишь, что необходимо,
Научишься ты видеть красоту,
И не пройдёшь привычно мимо,
На светлом небе, увидав звезду.

Прими же совершенство в мир свой серый,
Он станет ярким - только пожелай!
Прими же в сердце мужества примеры,
Своим сознаньем жизнью управляй!

16.04.2008.