В палате...

Ирина Блажевич
Дверь отворилась, и в палату,
В коротком беленьком халате,
На каблуках, в чулках ажурных,
И на носу очках гламурных,
Впорхнула Ангел Милосердия
С улыбкой милой и доверчивой.
 
''Больной, Вы Сидоров? Прекрасно.
Укольчик Вам. Нет, не опасно...
Вы взрослый мальчик, не скулите,
Штанишки с ягодиц спустите.
Да не дрожите, право дело,
Уколы делаю умело...
 
Ну, вот и всё, а Вы боялись...
Чулочками залюбовались?
И верхней пуговкой в халате?
Немного душно здесь, в палате?
Хотите, что б я задержалась?
Присела рядом, улыбалась?

Волшебный вечер? Словно в сказке?
Ка-а-ак заблестели Ваши глазки...
Наверно, на укол реакция?
О ней ни слова в аннотации...
Дождитесь ночи, обаятельный,
Я загляну к Вам, обязательно!"



01.07.2010.

Фото из интернета.