Кто ты?

Елена Инталёва
Ты думаешь, что «человек разумный»,
Что знаешь смысл и радость бытия,
И что легко построишь мир свой умный
Без Бога, без Создателя,  Творца.

                Ты думаешь, что движешься в потоке,
                Но это бег на месте, не вперёд!
                И ты забыл указанные сроки,
                Идёшь вперёд, но задом наперёд!

Поход твой равносилен преступленью -
Забыл фундамент и основу пирамид.
И тешишь ты себя мамоной, ленью,
Надел на Душу модный тот прикид.

                Кому закрыть глаза ты хочешь,
                Кого, мой милый, хочешь обмануть?
                Себе ты только голову морочишь,
                Закрыл глаза и «устремился» в путь.

Пойми: основа, есть Любовь Творенья
И вера Прародителю – Отцу.
Они лишь открывают твоё зрение,
Дают тебе опору, как творцу!

                Ну, а пока ты мал, несовершенен,
                Беспомощен собою управлять.
                И много тех, кто ставит на колени,
                Когда не можешь главного понять.

Не для того Я создал человека,
Чтоб быть ему пожизненно рабом,
А для того Я создал человека,
Чтоб быть ему Создателем, Творцом!

                Но только вместе и никак иначе!
                Доверься Богу и Любовь Мою прими,
                И мир твой станет и светлей, и ярче.
                Любовью строй, с Любовью Мир твори!

13.05.2008.