зарываясь в твой запах...

Андрей Снегирев
не надышаться
этим городом и тобой...
разменяв любовь на любовь,
на Васильевском поселиться
и любоваться Невою...
по утрам разбавлять синевою
терпкий кофе,
с балкона смотреть,
как проснувшийся город
шагает на каменных лапах...
и каждый раз умирать,
зарываясь в твой запах,
потерявшись,
где жизнь, а где смерть...