Немножко посвящение

Лой Ивер
Я всего лишь лисёнок с большими ушами,
не катался, схватив за хвосты кометы,
не бывал на других планетах.
Всё, что знаю я - яблоня и курятник,
всё, чего боюсь - охотничьи ружья,
"И ты мне не нужен".
Я ведь даже не роза, чтоб меня лелеять,
чтоб смотреть на меня - "ах, какой красивый!",
"Я для тебя всего только лисица".
Но смотрел на меня глазами оленьими,
взглядывал искоса,
придвигался ближе.

...мы в ответе за тех, кого приручили...

Антуан, я боюсь за Принца.

02.07.10