Набери мой номер...

Полина Луценко
Набери мой номер.
Просто набери.
Стань немного ближе,
счастье подари!

Расскажи мне, милый,
как ты без меня...
Знаешь... мне уныло -
я душой одна.

Прошепчи мне в трубку
нежные слова.
Я тебе отвечу:
"Ты судьба моя!"

2.07.2010.