Стерва

Сергей Николаевич Коровин
I
Блеск в глазах твоих,
Лукавая улыбка,
Горький вкус твоей любви -
Досадная ошибка.

Все мне говорит о том, что нет покоя,
О том, что в этой жизни
Нам не по пути с тобою.
Я к сердцу путь закрою!

Припев:

Страницы нашей прошлой нелепой любви
Не зови, не зови... Визави...

Я знаю: жизнь без тебя, возможно, будет пустой, -
Но не желаю играть тобой придуманную роль.
Мне надоело искать ответ, пытаясь что-то понять,
Мне надоело вспоминать о прошлом и бесконечно ждать!

II
Боевой раскрас нанесен помадой.
Твоя цель - отнять экстаз,дав напиться ядом.
Не ведаешь границ в своей игре без правил,
Но я знаю точно, кто эти сети здесь расставил.
Кто сердце плавил!

Припев:
Страницы нашей прошлой нелепой любви
Не зови, не зови... Визави...

Я знаю, жизнь без тебя, уж точно, будет пустой, -
Но не желаю играть тобой придуманную роль.
Довольно тратить чужие нервы,довольно жечь миражи.
Пойми - над самой последней стервой стервятник личный кружит!