Этюд

Ия Нова
13.12.2008


Дождик хныкал украдкой краткий.
Кроткий вечер отсчитывал сдачу,
 Плача.
Свечи плыли в глазах дома.
Стона
Не услышал бы из-за капель звона.
Иконой
Отчуждённо взирая,
Рая обещая,
Говорил слова прощанья,
За свои же грехи прощая.