Рисую любовь с голубыми глазами

Лиза Шатопер
Рисую любовь с голубыми глазами
И голосом в стиле эпохи барокко.
Она совершенное будет созданье –
В ней женщины мало, мужчины немного.

Тончайшим ажуром вплетается в разум
И мысли мои украшает сумбуром.
Вот мудрые тени поют о прекрасном –
Тоска о земном убегает аллюром.

Талантом отравлен, мечты не имея,
Рисую любовь с голубыми глазами…
А в дерзких мечтах вновь рука Михаэля,
Которой я нежно касаюсь губами.