Слёзы, как бисер... по белому платью...

Ушакова Ольга Николаевна
Слёзы, как бисер... по белому платью
Россыпью нежной легли... белой гладью...
Болью пропитан цветочный узор...
Плачет душа... к небу вскинутый взор,
Полный мольбы о любви настоящей...
Камнем застыл образ Девы, молящей...

2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011