Моя женщина Ангел

Дмитрий Ничей
Моя женщина – Ангел. Я знаю секрет
Как сплетаются нежно душевные нити.
А тому, кто считает, что ангелов нет,
Никогда в том, кто рядом его не увидеть.

С ней весь мир я опять изначально открыл,
Пусть на ангела внешне она не похожа,
И не видит никто белых кипельно крыл
И свеченье над нею невидимо тоже.

Пусть красива она той земной красотой,
Что порой для людей роковою бывает,
Для меня ей всегда оставаться святой.
Даже лучше, что это никто и не знает.

Ярко-алой помады изысканный штрих
Светлый ангельский лик ну нисколько не портит.
И порою, в ряды принимая своих,
В рай  тихонько меня за собою проводит.

Не всегда что от сердца понятно уму,
Даже истина если совсем и простая.
Моя женщина – Ангел. Хотя б потому,
Что меня постоянно хранит и спасает...