Стрела уже рассталась с тетивой...

Сергей Ольшевский
Стрела уже рассталась с тетивой
И в сердце мне летит неотвратимо,
Не пощадит, не пронесётся мимо,
Отпущена безжалостной судьбой.
Стрела уже рассталась с тетивой.

Стрелок Амур мою увидит кровь,
Когда стрелу из сердца извлекая,
К избитой рифме снова прибегая,
Я опрокинусь в новую любовь.
Стрелок Амур мою увидит кровь.

2004