Ты ссутулила плечи...

Сергей Ольшевский
Ты ссутулила плечи,
Быстро время идёт.
Запоздалая встреча
Нас уже не спасёт.

Счастья миг был так краток,
Что о нём сожалеть.
Нужно жизни остаток
Просто перетерпеть.

2004