Волшебный день

Михайло Барановский
Над всей страной волшебный День,
Он миг борьбы и процветанья,
И я спешу, и мне не лень
Работать, жить, свершать желанья.

Я среди всех, такой как все,
Лишь чуть парю над облаками,
И раньше их я вижу свет
И радость созданную нами.

Улыбок цвет несёт рассвет,
Под солнцем счастье оживает,
Как много-много тому лет
Оно любить нас призывает.

И луч любви проник во тьму,
И в душах радость озаренья,
И нам не надо на войну,
И ужас дней исчез в забвенье.

02.07.10 г