Спасибо снам, что силы мне давали! Тебе - спасибо!

Радость Натали
                Возлюбенному-Супругу-Единомышленнику-Другу,
                согревшему моё сердце, вдохнувшему в меня жизнь — тебе




Непонятные сны мне твердили  — всё будет иначе!
Явь была непроглядною.
                Топкой трясиной
Под ногами земля день за днём колыхалась.

А теперь я от счастья порою заплачу  —
Ты  — мне дар за терпение.
                Стала я сильной,
Одолев мрак и стужу, забвенье и хаос.
                (с) Наталья Исаева