А мысли далеко... акростих

Дмитрий Игнатьев
Т ревоги дня горят в огне заката.
У нялся темп безбрежной суеты.
Н емного жизни рубленным стаккато
И злилось в море тающей мечты...
Е ще горда усталая походка,
В едущая, что Твой автопилот…
А я в тоске вгоняю штопор в пробку -

Е ндОвы стук, на лбу соленый пот.
Л егка ли мысль на сон на Твой грядущий?
Е сть место ль в ней для ласки и тепла?
Н е все ж хлестать судьбине всемогущей,
А ффектно обрывая удилА...

01.07.2010 г.