Узелки

Галина Стремоусова
Взять две судьбы и... раз! -
Связать "морским узлом"!
Конечно.... что для Вас
"Души чужой излом?"

Его ж не развязать!
Лишь с болью разрубить.
Ну как Вам не понять?
Опасно так шутить!)

И если в час ночной
Вы сети вновь плетете
Для бабочки смешной,
Что в сказочном полете,

Скажу, как пропою:
Пусть минет Вас напасть -
В "цыганскую петлю"
Не дай Вам Бог, попасть!))