Страдаю

Пётр Синица 3
Площадь привокзальная,   
сумрак, холодный вечерок
И настроение прощальное,
всё, всё мчится наутёк.
Кому моя душа нужна,
если ты меня бросаешь.
Уже наверно навсегда,
как книгу закрываешь.
Я у окна, сижу страдаю,
в остывши свечи, слёзы проливаю.
Ну что я натворила,
такую кашу заварила.