Обратные связи

Александр Бутузов Яъ
Жара. Мальчик, бездельем страдая,
Плюнул на Солнце, не замечая.
Солнце обиделось: «Вот засранец!»,
И отплюнулось протуберанцем.
Вмиг затрещали телефонные связи,
Кто-то схватился за лечебные мази,
Кому-то болью стрельнуло в висок,
В ком-то задвигался в почках песок,
Кто-то, сдаваясь  магнитной буре,
Наклюкался  мощно всяческой дури.
Странно как это – от одного  настроения
Страдает скопом все население.