Трансляция любви!

Анжелика Мачкова Тарасенко
Я знаю, что живет внутри меня,
Благодаря тому еще дышу я -
Моя любовь к тебе, во мгле горя, -
Её ты пьёшь, как будто сок,смакуя...

В душе моей тебе запретов нет,
Я, как листочек чистый на ладони -
Исчезнешь ты - погаснет тотчас свет,
И не спасусь от страшной тьмы погони.

Ты воздух мой, Вселенная моя!
Мне без тебя не жить в реальном мире...
Так знай, родной, что я всегда твоя
Трансляция в Божественном эфире!

02.07.2010.