Мир под винными парами

Габит Ильясов
Да, каждый пьяница в своем мирке - король,
Его удел - бутылка, еда его - хлеб да соль.
И каждый пьяница живет философом под винными парами -
Вы оглянитесь, ведь каждый был философом, не так ли?

октябрь 1997г.