Руль, колеса, лента трассы

Счастьевирус
Руль, колеса, лента трассы!
Вы не стойте на пути!
Это присказка, а сказка…
Сказка будет впереди!

Непогода, пыль и слякоть,
Холода, дожди и зной…
Перестань, подруга, плакать -
Лучше прокатись со мной!

Что б реальному герою
Превратить легенду в быль,
Очень нужен, я не скрою –
новенький автомобиль!

Мы вернемся, не скучайте,
и допишем свой рассказ.
А сейчас, друзья, прощайте…
Надави шофер  на газ!

Раскудрявый мой орешник
Буйным цветом зацвети…
Лучше плохо в джипе ехать
Чем хорошо пешком  идти!

*рассказ в стихах для конкурса хюндай