Капли небес

Александра Инина
Пусть я теперь не вспомню, что все пройдет,
В этой заре поверю, что нет конца
Воле волны, сметающей в бездну нот
Переплетающей в пульсе аорт сердца.
Кончики пальцев откроют миры, миры...
Здесь перемкнет иных измерений взвесь,
Сложит к подножью утра волхвов дары -
В самом волшебном взгляде - капли небес