Истина чистой воды...

Татьяна Кузнецова4
Мария Магдалена Костадинова
"Время истины"     http://www.stihi.ru/2010/06/21/299

Вариации

Раною тишина...
Памятью кровоточит...
Выпит счастья источник.
Боль...Оголенность одна...

Как берега реки...
Бёдрами...Над водою...
Не исцелить тоскою...
Не замолить грехи...

Истины чистота...
Светлый жизни родник.
Он из боли возник...
Словно из ран Христа...


И на щеке следы...
Слёз очищающих соль...
Смоет с души всю боль...
Истина чистой воды...

 2.07.2010.

фото из интернета