Себе-любимой

Катерина Ледовская
Наискосок разрезает небо
Гордая птичья стая.
Лучше бы этого просто не было.
Локти кусаю.

Что же мне делать с моею ****ской,
Подлой натурой?
Ты же хотела эмоций встряску -
Радуйся, дура.