Не расстанусь с комсомолом...

Томилова Галина
Вон  сколько  слов маячит,
Будто  осиных  сот,

Манны  у  неба  клянчим,
То-то  в  стране  недород.

Что  же,  как бесы,  воем? -
Знай, на свободе, пой.

Раньше  "шагали  строем",
Нынче  собрались  в  рой.