Москва

Сергей Кедрыш
Москва - и гордость, и позор!
(Скажу, что вижу... пусть пинают!)
С фасада - кремль, огни сверкают,
А изнутри - заезжий двор,

Тусовка творческой элиты,
Не третий Рим - притон бандюг,
Барыг, политиков и шлюх.
И стены - словно монолиты...

Знакомый врач мне выдал, спьяну -
Москва - страны уставший мозг,
А также - вздувшийся нарост,
Огромный рот и дряблый анус...

Зачем пишу о ней?! Не знаю...
Кому-то рай, кому-то ад - 
Больной России концентрат -
Москва - такая смесь людская...