Free Gaza

Бродяга 4
Флотилию отправили подонки,
Заполнили отарами овец,
А между ними затесались волки,
Сценарий предвещал плохой конец.

Не ждите понимания от волка,
Он свой инстинкт не сможет изменить.
В овечьи шкуры, наряжаясь ловко,
Не одного сумеет загубить.

Поэтому оставьте предрассудки,
И истребляйте в стае вожаков,
Быть может, и останутся ублюдки,
Шакалы лишь подобие волков.

На провокацию Израиль подтолкнули,
Со всех сторон пытаясь укусить.
Опять плывут, ещё не потонули,
Ведь испражненья невозможно потопить.