Скворечнику

Габит Ильясов
Мы все учились понемногу
Стоять, рыдать, смеяться как-нибудь.
Мычать и ставить стул и ногу,
Дышать и ставить на диафрагму звук.
Мы пообвыклись на этюдах,
Изображая пьяниц и старух
И представляли мы из кучи безделушек
То розу, то стакан, то моря шум.
Мы с нетерпеньем ждали встречи наши
Где разговор шел о том, о сем, любви и театре
Игра в машинку нам не казалась вечной
Потому что это милый наш "Скворечник"

01.07.2010
возможно будет доработан