Да... Да... Да...

Дождливое Сердце
Я хочу тебя! - Жадно!.. - Неистово!..
С каждым вздохом зов плоти сильней!
Страсть по венам энергией выстрела,
Дрожь пробрАла до мозга костей!

Опьяняют коньячные нежности...
Сменит стоны пронзительный крик,
Когда мною ведом, без поспешности,
Ты отыщешь губами родник!

Тело выгнется сладким безумием...
Ногти в спину войдут, как штыки!
Мы во власти Любви - Полнолуния!
Воды грешной реки глубоки...

И пронзив лоно ласковой силою,
Вдруг увидишь хрусталь моих слёз!
В небо Райское лестницу длинную
Лепесточками девственных роз

Ты устелишь, срывая признания
Поцелуями... Звёзды нас ждут!
И по чёрточкам тел двух слияния,
Мы составим блаженства маршрут!