господи прости

Дмитрий Фёдоров-Спичглаз
Господи прости,
за все что делал,
за все грехи.
За то что знал,
и что не понимал,
Прости меня Господь,
я другим не стал.
Прости за злобу,
что таил в себе.
Прости за слезы
Пролитые мне.
Прости меня...
Вину не искупить.
Прости меня,
так тяжело любить...