Никто не обнимет, не скажет словечек

Алексей Московский
Никто не обнимет,
Не скажет словечек.
Такой одинокий,
Большой человечек.

Нисколько не жалюсь,
Ни в чем я не каюсь.
Что сделал, то сделал -
Поставил на алый на парус.

И я верю в чудо.
В любовь с полувзгляда.
И верю что будет,
Все будет как надо.

Но так одиноко!
Набраться б терпенья.
Не стать бы жестоким,
И злобным твореньем.

28.11.2007
Никифоров А.А.