Я к вам пришла

Карин Гур
Моему мужу посвящается.

Я к Вам приду, когда сойдут снега,
И вновь подует тёплый ветер с юга,
Устанет и затихнет в поле вьюга-
Мы друг для друга отворим сердца.
Я к Вам приду, приду чтобы остаться,
Чтоб прорасти кустом, травой, зерном,
Чтоб быть вчера и завтра и потом,
Чтоб Ваших губ и Ваших рук касаться.
Я к Вам пришла, пришла чтобы любить
И осознать минут очарованье
Чтоб, задыхаясь, Ваше пить дыханье,
Чтоб просто жить, чтоб рядом с Вами жить.


01.07.10