Аралар ераклаша. Песня

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Аяз танда чыкла тошэ
Талларга, yлэннэргэ.
Мен дэ бер гасыр yтте
Сезлэрнэ кyргэннэргэ.

     Аралар ераклаша
     Йорэклэр сагынсада.
     Yткэннэргэ очып булмый
     Канатлар кагынсада.
 
Киек Каз Юлы буйлап
Мин очам Жиhаннарга.
Таннарда сэлэм эйтэм
Тоннэрэ ялгызларга.

     Аралар ераклаша
     Йорэклэр сагынсада.
     Yткэннэргэ очып булмый
     Канатлар кагынсада.

Туган елга яркаенда
Калдырдым сойгэнемне.
Нигэ ялгыз очканымны
Кyклэргэ сойлэмим мин.

     Аралар ераклаша
     Йорэклэр сагынсада.
     Yткэннэргэ очып булмый
     Канатлар кагынсада.

       Весна 2000 года.

Песню можно послушать на сайте "Изба читальня"


В ясное утро падают росы
На ивушки, на травы.
Тысяча и одно столетье прошло
Как видел Вас в последний раз.

     Расстояние между нами увеличивается
     Даже если любят сердца.
     В прошлое нельзя улететь
     Несмотря на взмахи крыльев.

По Пути Дикого Гуся (По Млечному Пути)
Я лечу во Вселенную.
И всем, чьи ночи проходят в одиночестве,
На заре привет посылаю.

     Расстояние между нами увеличивается
     Даже если любят сердца.
     В прошлое нельзя улететь
     Несмотря на взмахи крыльев.

На берегу родной реченьки
Я оставил любимую.
Почему лечу один
Небесам я не рассказываю.

     Расстояние между нами увеличивается
     Даже если любят сердца.
     В прошлое нельзя улететь
     Несмотря на взмахи крыльев.