Куклы

Тори Юки
Бессмертны тела у бездушных созданий,
Фальшивая радость на тонких губах.
Система взяла под контроль их сознанье,
Заставив покорно валяться в ногах.

Иллюзию жизнь создав из картона,
Святую мечту расстреляли в упор.
Любовь растащили по наркопритонам
И смыли с ладоней кровавый позор.

Не стало у кукол ни чувств, ни сомнений -
Лишь скованы льдом их пустые сердца.
И следует вновь за паденьем паденье,
И лечат все страхи таблеткой свинца.

Фарфоровый мир превратили в театр,
Где каждый играет десятки ролей.
И всем несогласным уста запечатав,
Послушно рабы развлекают царей.