Крыльями пегасов

Ксения Бриз
Мечтали крыльями пегасов
Взлететь над городом дорог
Сверкали в мраке глаза сов
Которых ты найти не смог

Чернели чувства в неизбежном
В туманной череде звонков
И вот потух закат прибрежный
Под тяжестью стальных оков

Искали реками разлуки
Такой душевной пустоты
Закрой глаза в плену у муки
Разбейся вдребезги...дыши.