Браслетик с бирюзой

Каретникова Наталия
Браслетик с бирюзой –   какая малость!
И это всё, что от любви  осталось.
Колечко с бирюзой куда-то делось…
Расстались мы: вдвоём не пелось.
Пою теперь одна, кому какое дело!
А помнишь, для тебя, любимый, пела?
Браслетик с бирюзою на запястье
Напоминает мне о хрупком счастье.
Как хрустнуло оно от боли под  ногами,
А мы не слышали: кричали громко сами.
Браслетик с бирюзой –  такая малость!
Ушла любовь. Осталась только жалость…

2.07.2010 г.