Я не открою сердце...

Люба Степанова
1. Никогда... я не открою сердце...
Никогда... я не увижу небо...
Два шага - в пропасть лечу!!!
И говорить не хочу!
Все не случилось, а жаль...
Погода отражает печаль.

2. Просто верь. Рисуй из желтых листьев...
В голове... одно- мы все смогли бы!
Мне остается лишь миг
Объятий в сказках твоих!
Ты нарисуешь закат!
Глаза отражают облака...

3. Расскажи.. Безумно важно время...
Где есть жизнь, где смерть твоя в игре...
Не отрывай своих глаз!
Мы снова здесь и сейчас!
Возможно сон на яву..
Я знаю, сейчас я живу.

4. Только ты. Иначе не возможно.
Из мечты срисую осторожно...
Коснется мыслей тоска!
Я снова так далека...
Глаза закрою и в миг
Я вновь в объятьях сказок твоих!