Лиза - каприза

Татьяна Суздальская
У меня собачка Лиза,
Очень милая каприза,
Если дождичек пойдет,
Ни за что гулять не идет.

Ярко солнце засветилось,
Лизонька засуетилась,
У порога села, ждет
И гулять меня зовет.

Машет хвостиком и лает,
На прогулку приглашает,
Мол, пойдем скорей гулять,
Дождик вдруг пойдет опять.