Марине

Дмитрий Ненашев
Смотрю тебе в глаза, и вижу что теряю,
И не верну тебя теперь я никогда.
И что люблю, тебя одну я знаю,
Мечты уплыли, по ветру как вода.

Но я хочу вернуть мечты назад,
И от тебя услышать доблесное слово.
И я хочу, тебя нежно ласкать,
Всего чуть-чуть, всего лишь хоть немного.

Надеюсь скоро сбудеться мечта,
И я не буду ходить как щас унылый.
И рядом думаю, будешь ты всегда,
Я буду радостный и очень даже милый.

Тебя я буду, на руках носить,
И не отвергнусь от твоей любви.
Тебя я буду, сильнее всех любить,
Инаши беды, будут позади.

Мне хорошо, когда со мною ты,
И лишь тогда я не беспокоюсь.
Что не сбываються все мои мечты,
И до тебя губами я дотронусь.

И ты в ответ, не даш подщечин мне,
А лишь продлишь, приятное мгновенье.
Я посвещю, все стихи ТЕБЕ,
И не забуду, "ГУБ ПРИКОСНОВЕНЬЕ".