Мечта

Ярослав Мещеряков
Вот вам пример отличный
Двух котов.
Из кожи каждый
Лезть готов.
И всё ради того
Чтоб к мечте прорватся.
А надо-за неё
Потом ёшё подратся.
С утра кошачья шерсть
По городу летит.
И каждый кот ревёт,
Сражается,вопит...
Всё!Хватит нам насилья во дворе!
Всем выделю по месту на ковре!